Не знаю, как мне в этой жизни выжить

Не знаю, как мне в этой жизни выжить,
И как с ума до этих пор я не сошла?
Ведь никогда я не была в Париже,
В Майами тоже почему-то не была.

И не бродила по пескам в Египте...
Ну как же терпит матушка-земля?
Друзья, материально помогите!
Ведь денежек в кармане... ни ру...бля!!!!


Рецензии