Дней лавина... 16. 07. 2018

Дней лавина,
Бегство - глупость.
Середина
В чем-то скудость.
Сладким потом
Льются в землю
Мысли. Нотам
Тихо внемлю.
Капля с каплей -
Шум прибоя.
Ветер саблей
В чреве боя.
В небе тучи,
Дождь по нотам.
В новой буче
Тесно шпротам.
Там, где Солнце
Дарит струны
На червонцах
Зреют руны.
Стой, дорога!
Выпьем водки
И убого
Ноты глотки
Камнем в лужу.
Ад по кругу,
Ад наружу…
На округу.


Рецензии