Нам каждому даются шансы измениться

Нам каждому даются шансы измениться,
Лишь изменив ход мыслей у себя,
Тогда становимся способны насладиться
Мгновением пробуждения с утра.

И голос птицы за окном лишь в радость
Нам будет слушать, ведь она
Щебечет нам о том, как жизнь прекрасна,
О том, что в сердце зарождается весна.

Всё ново, радостно, игриво
В поющем сердце у того, кто смог
От всех шаблонов здесь освободиться,
Шагая смело не жалея ног.

Встречая сложности, решая их с любовью
И благодарностью за то, что есть они,
Он больше не ворчит совсем, не ноет
И часто чувствует, что он летит

По этой жизни, расправляя крылья,
Растёт он в духе с каждым новым днём.
И в силах вдохновить живущих,
Не прекращая дивный свой полёт.

Лина Счастливая
16 июля 2018 г
09:10 - 09:35


Рецензии