Наводнение в квартире оптимиста

"У оптимистов сбываются мечты,
у пессимистов-кошмары..."


Юмор из "Одноклассников"






Если вас затопил сосед сверху,
То все надежды от воды не потухли:
Очень возможно,это-Свыше проверка,
Путешествуйте на плоту по кухне!


Рецензии