И ты надине с своей любовью

И ты наедине с своей любовью
Так беззащитен и неутолим.
Так неприкаян, сласть деля с собою
И неустанным ангелом храним.

И ангел незабвенный тебя кинул
Не для того, чтоб наказать, губя.
Не для того, чтоб ты бездарно сгинул.
Чтобы хранить и властвовать любя.

Лишь за тебя, не за кого другого
Осмелилась у ангела спросить -
О верный страж, что сделать мне такого,
Чтоб нас с тобой ты мог благословить..


Рецензии