отдавшись воле сонных дрём-

На зуд забав, всё в повадку,
брать тетрадку под закладку.
Чтоб было вам мне что сказать,
как на скучный случай чай пивать.

Где в кумирне лиры в шансонье,
я на млечных мыслях в забытье.
Вновь на тонких тонах вокалист,
то на шик модерна, как артист.

Отдавшись воле сонных дрем,
уставив взор в дверной проём.
На покоях вечности в услугу,
мысли свёл бродить по кругу.

Чтоб в тон аккордов интонаций,
любовных нег, забав и граций.
На грациозной лёгкости пера,
от нег отрезвиться до утра.

И Мурлыка, отдавшись воле сладкой лени,
на зуд нашёл приют в блудливой тени.
И строчит стихи на зуд пустой забавы,
как мышей ловил для величия державы.


Рецензии