Уезжаю, ну что ж...

  Будет ветер шальной
  Через время посланник отважный
  К вам в окошко стучать
  И приветы мои приносить.
  Пусть  дрейфует опять
  Моей жизни кораблик бумажный,
  Мне удача нужна,
  Что б мечты в эту жизнь воплотить.

Уезжаю, ну что ж...
Звёзды манят в далекие дали
Уезжаю, ну что ж...
Нам не стоит об этом грустить
Было столько всего:
Пели песни, стихи мы читали.
И нам нужно еще
Самый главный наш стих сочинить.

II Будет снег или дождь
   Это, в общем, друзья и не важно,
   Но частичку души
   Край родной я оставлю тебе.
   И куда б не летел
   Моей жизни кораблик бумажный
   Буду помнить, что есть
   Гавань тихая в буйной судьбе.

Уезжаю, ну что ж...
Звёзды манят в далёкие дали
Уезжаю, ну что ж...
Нам не стоит об этом грустить
Было столько всего:
Пели песни, стихи мы читали.
И нам нужно ещё
Самый главный наш стих сочинить.

    Лето зноем пьянит,
    И уносит все грустные мысли.
    Здесь сегодня друзья,
    И соратники творческих дней.
    Мы ещё покорим
    Мельпомены капризные выси,
    И вот так, как сейчас,
    Будет встреча средь верных друзей!

Уезжаю, ну что ж...
Звёзды манят в далёкие дали
Уезжаю, ну что ж...
Нам не стоит об этом грустить
Будет столько всего:
Песни, встречи и дальние дали.
Ведь  нам нужно ещё
Самый главный наш стих сочинить.

(16/07/2018)


Рецензии
Сонечка,дорогая! Надеюсь, что прекрасный город вольёт новую яркую струю в Вашу жизнь и творчество, и позволит Вам " Самый главный" свой стих сочинить!
С нежностью, Ваша Лаура.

Лаура Лурье   10.09.2018 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   10.09.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.