Когда приятный холод рук...

Когда приятный холод рук
В моих руках коснётся нежно,
Тебе, любимый, милый друг,
Слова признания поспешно

Я прошепчу глаза в глаза.
А губы поцелуя ждут.
Ты беды отвела назад,
И я в словах тебе не лгу.

В твоих глазах горит огонь.
Костёр пылает голубой.
Событий давних ты не тронь.
С тобой поверил я в любовь.

К тебе все помыслы влекут.
Только твой образ сердцу мил.
Тебе, любимый, милый друг,
Свою я душу подарил.

Октябрь 2017 г.


Рецензии