Каждый день в мозг отдается

Каждый день в мозг отдается,
Значит убьет.
Синий ребенок проснется-
Крови попьет.
Я в этой белой постели-
Черное дно.
А Вы со мною не смели
И под вино.
Сердце работать не хочет
И,через мат.
Сяду на белую лошадь,
Словно,я свят.
Вот подошло к глотке утро,
Но не спасет.
Вычихнет жизнь, словно пудру,
Но не умрет.


Рецензии