От акации- мед?

Делили земли паханы,
Сожгли акации стволы.

Рога чиновник им наставил,
Назад поля вернуть заставил!

Земля то есть- акаций нет,
Вандалы понесут ответ?

07.05.18.
Калининский район
Краснодарский край.
Записки пчеловода.


Рецензии