За поворот земной мечты

За поворот земной мечты
Зашёл мой ум и впереди,
Увидев вечности дорогу,
Припал надеждой этой к Богу.

Намеренья былые отложив
Узнало сердце духа жизнь
И поняло, как мало,
Доселе, для себя, желало.

От изобилия пришедших чувств
Слезами обуяло дух
И ощутило сердце,
Как высоко ему Господь,
Как низко собственное место.


Рецензии