Болельщики

       

       Болельщики
       Болели за наших
       Какой в квартале
       Стоял стон
       Когда наши забивали
       Так же кричал стадион.
       Поддержка была большая
       Все стояли на ушах
       Даже в телевизор кричали
       Эмоции все на словах.
       Но было очень жалко
       Когда проиграл наш дивизион
       Все равно им по праву
       По праву им низкий поклон.
       Но все равно
       Ребята молодцы
       Сколько можно,продержалися
       Они
       Бой не хилый был у них
       А мы болели все за них.
       И часть души
       И часть терпения
       Мы мысленно отдавали им
       И наше внутреннее забвение
       Доставалось молодым.
       И так держать
       Идти вперед
       Ведь проигрыш тоже
       Какой то итог.


Рецензии