последняя ночь

Стон мой телегой проскрипит
И шепот губ как ветер в ивах
Летит к тому,кто в ночь не спит
Средь звуков мирных и красивых
Как шум дождя стучит мой плач
Переходя порой в рыданья
А время ложь,совсем не врач
Без капли мелкой состраданья
И скрежет пальцев по стеклу
Взвывает сука хуже волка
На части разрывает мглу
Без цели,нету в этом толка
Я успокоюсь лишь к утру
И буду скромно улыбаться
Но сердце встанет,да,умру
Мне не страдать вновь,не терзаться


Рецензии