Как давно это было

Как давно это было, я почти её забыл,
Но горьким воспоминанием тревожит
Женский образ, что трепетно в душе хранил.

И снова ворвалась без стука, с горящим взглядом
По-детски непосредственно мила,
И травишь разум ядом, желанием твоего тепла.

Улыбкой вызываешь эйфорию, теряются слова,
И хочется дышать тобой подольше,
Ты мой воздух, кислород, раз и навсегда.

«Как давно это было, но я тебя тогда ждала,
Оставила и думала, навек забыла,
Но как видишь, обманула лишь сама себя.

Кто думал, что в жизни встретимся с тобою снова,
И чувств нахлынут былые времена,
Я любила честно, очень, самоотверженно даря себя.

Как много между нами слов, прошу, не обещай,
Еще одно предательство не потерплю, не вынесу…
Ну, всё, пока, до встречи». – «Пока…» - Любимая, прощай…


Рецензии