Соединив для Душ мосты...

15.07.2018 г.
г. Москва
Время 17:17


Любить душой дано нам свыше .
Об этом знаем Я и Ты .
И чувство яркое согреет
Соединив для Душ мосты .

Нужны друг другу ,ты же знаешь?
Не зря подсказка в жизнь дана .
Доверив все свои надежды ,
Свой выбор сделать , жизнь одна .

Нам не нужны слова пустые .
А сделав шаг , поверь в мечту .
Я встречу в ней , теплом согрею ,
В твоих глазах я утону .

Ох , этот взгляд при встрече !?
Они - колодцы . В них Душа ,
Взглянув в мои глаза , спросила .
Ты чуда ждёшь ? Твоя Мечта ?

Себя спросила я в порыве .
Ну что такого-то в тебе ???
А вот увижу - удивляюсь ,
Мужчина ты в моей мечте .

Не спорю , сладок мир заботы .
Забыла я об этом ... Прав !
Рулила всем , что в жизни было .
Теперь ? Штурвал к твоим ногам .

Я многого просить не стану .
Любить хочу !и не прошу взамен ,
Душа поёт , взрастила крылья .
А жажду я , с Тобою перемен .

Вторую половинку ищут ... Верно?
Любви не верить ? А в словах обман !
Искать друг друга , люди могут вечно .
Душой целуясь , путь к её мостам ...


Рецензии