Провёл я вечер, возле тихих вод

Провёл я вечер, возле тихих вод,
Сгущалась тьма, шумы вдали стихали...
Вновь меня в жизни встретил поворот,
Все мои страхи, матерьяльней стали...
Я четверть века нахожусь в стране,
Где пережил и взлёты и падения...
В кокон души, скрыт мотылёк во мне,
И вот он ждёт повторное рождение...

И почему-то именно сейчас,
Тебя, мой ангел, на пути я встретил...
И та нить чувств, что связывает нас,
Мне дала сил, прожить событья эти...
Твой путь был так-же узок и тернист,
И этим очень мы с тобой похожи...
Порой с горы, нужно спустится вниз,
Поднятся чтоб выше небес, быть может...

Из рабства, к Обетованной Земле,
Обычно путь проложен, чрез пустыни...
И даже, когда силы на нуле,
Нужно идти, храня Слова Святые...
И даже если Небо даёт Знак,
Ещё не значит, что преград не будет...
Всегда преследовать нас будет враг,
И с осужденьем, закивают люди...

В конце тунеля, тот кто видит Свет,
Пойдёт к нему, сквозь тени все и страхи...
Лишь там у Врат, получим мы Ответ,
Пока-же верой, будем жить во мраке...
Я знаю, что слова не все ясны,
Но ты без слов, давно мне всё сказала...
Я верю, что от Бога были Сны,
И нас с тобой, Судьба навек связала...

Пусть все и вся, восстанут против нас,
Любви легко добиться невозможно...
Но верю я, что наш настанет Час,
Ведь ты мне послана, по Воле Божьей...
И лишь когда, преграды одолев,
Достигнем мы, Блаженного Исхода...
Вкусить нам дано будет, Вечный Хлеб,
И выпить сможем мы, Живую Воду!


Рецензии