Я помню всё увы до мелочей

Я  помню   всё,  увы  до  мелочей,
Твою  улыбку и твой взгляд с укором.
Как  будто  загоралось  сто  свечей,
Когда   касался   ты  её   узором.

А ты смотрел и нежность  мне дарил,
Ты   обнимал   своею   теплотою.
А мне хотелось на секунду, хоть на миг,
Тихонечко   коснутся   плеч  рукою.

А  ты   шутил   не   подымая   глаз,
И  тихо  робость одолела  твоё  тело.
Глаза  светились  светом  как  алмаз,
Украдкой ты мой взгляд ловил несмело.

А  мы  мечтали  отрываясь  от  земли,
Ведь   крылья   подарил   Всевышний.
Все  ночи   были   наши  и  все  дни,
Для  той любви, что не бывает лишней.

Мы  подобрали  к  сердцу  сто  ключей,
Закрыв  глаза  я  с грустью вспоминаю.
Я   помню   всё,  увы   до   мелочей,
Как  называл   меня   ты   дорогая!!!


Рецензии