Размышления...

Когда я был молод,то мне казалось,что достичь можно любых вершин-было бы желание.
Но теперь...когда я не то что попробовал,а по настоящему ощутил вкус этой жизни,
я твёрдо убеждён:-что достижение любых вершин вполне реально,были бы деньги!И к моему глубокому сожалению без них желания остаются сами собой и к тому же начинают относится к категории-несбыточных...


Рецензии