Услышь, Господь

Услышь,Господь, мои моленья,
Руководи судьбой моей,
Пошли мне,Боже, вдохновенье
Великой милостью Твоей.

Не дай мне,Боже, поскользнуться
На сладости коварной лжи.
Не дай мне,Боже, спотыкнуться
И кануть в бездну. Удержи!

Не допусти грехопаденья,
Не дай пропасть душе моей.
Даруй мне,Господи, спасенье
Великой милостью Твоей.


Рецензии