Млечный путь

       Млечный путь
       Он манит тебя куда то
       Млечный путь
       Хочется изведать небосклон
       Тянет ввысь тебя однако
       Но на земле твой
       Родимый дом.
       На земле ты все изведал
       Благами пользуешься земли
       Глубину морей исследовал
       И добрался даже до луны.
       Это все родимое пространство
       И жизнь прекрасная
       В ней
       А млечный путь
       Небесное убранство
       И своим оком
       Не забудь взглянуть.
      


Рецензии