Сочетая спорт с любимой водкой

Сочетая спорт с любимой водкой,
Даже Змея смог я победить!
Я шагаю после тренировки,
В кабаки влюбляться и кутить!

Если кто мне перейдет дорожку,
Я ему его поправлю путь,
Лишь слегка, спортивною ладошкой,
Чтобы мог он лежа отдохнуть.

Достают ножи и пистолеты,
От испуга девушки визжат,
Хорошо-то  как, когда поэта,
Человек пятнадцать окружат!

Вот оно желанное веселье!
И от скуки мой адреналин!
С красною мешая  акварелью,
Время замедляю на «All-in».

И уже все честно, без ладошек,
Вырубая как по номерам,
Я ищу красивых местных кошек,
По раскрытым в ужасе глазам!

Чтобы закрепить ко мне влюбленность,
За победу песню я спою,
И узнав Твою на все готовность,
До утра Тебя благодарю!


Рецензии