Ну если быть точным...

НУ ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЫМ...

- Опишите его манеры, - попросил следователь свидетеля. - Как он пил? Как ел?
- Как ел? Ну если быть точным, он жрал, не скрывая понятия "зверство" в сути еды.


Рецензии