Борьба пуста, когда проста...

Борьба пуста,когда проста,лажают СМИ,финтят понты.
Нет ничего,врут все вокруг,опять Скрипаль,и новичок.
Их травят,как поганных мух,и не по пять,а лишь до двух.
Ну что тут скажем господа,враги там дохнут,от себя!
Ну предал сука,свой народ,то сдох на лавке,знай свой рок!
16.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии