Кровавый рассвет

Вверх взвиваются знамёна,
Рог звучит над спящим миром.
Свет прогонит ужас тёмный,
Мы отметим это пиром.

Кровью небо заалеет,
Станет жарко без причины.
Я - не тот, кого жалеют,
Сталью , сталью излечимый.

Вы глядите не на небо,
Вы меня боитесь страшно.
Я давно в сражении не был
И кровавой полон жажды.

Кровью небо заалеет,
Станет жарко без причины.
Я - не тот, кого жалеют,
Сталью, сталью излечимый.

Опасайтесь, не напрасно -
Вы, наверное, узнали,
От меня бежать опасно,
Я служу во славу стали.

Кровью небо заалеет,
Станет жарко без причины.
Я - не тот, кого жалеют,
Сталью, сталью излечимый.

А в душе я вас нежнее,
Полон веры и заботы.
Только мне меча роднее
Не дано было природой.

Кровью небо заалеет,
Станет жарко без причины.
Я - не тот, кого жалеют,
Сталью, сталью излечимый.


Рецензии