Помянем в тишине

На День Победы так знакомо -
Салюты,шум,крутись-кружись,
А я наслушался такого
На всю оставшуюся жизнь.

Я предпочел бы тем салютам,
Что болью в сердце отдают,
Святые тихие минуты,
Когда соловушки поют.

Их пенье памятником будет
Всем не вернувшимся с войны,
Ведь сердце вечно не забудет
Как мы хотели тишины.

Нальем по рюмочке спиртного
Кто символично,кто всерьез,
И всех друзей помянем снова
Мы в тишине. Без слов. Без слез.


Рецензии