Океан

       Почему океан могучий
       И рыба живет вся в ней
       И ничего не делят
       Как у умных людей.
       Почему в лесах и прериях
       Не делят клочок земли
       Видно не дальновидные
       Животные
       И маленькие у них умы.
       У каждого свое место
       И как могут они живут
       Чужого не забирая
       И свое не отдают.
       Только умные люди
       Захватить пытаясь все
       Разделились на рассы
       И борются за свое.
       Можно сделать вывод
       Кому лучше живется на земле
       Или сильно могучему
       И умному
       Или тому кто плещется
       В воде.


Рецензии