не такой...

С детства не такой как все
Дар,поставивший клеймо
Вновь по чёрной полосе
Я тащу своё ярмо

Здесь не встретиться с удачей
Ведь вокруг лишь боль и страх
Мне не справиться с задачей
Бьёт судьба ногою в пах

Подгибаются колени
Снова пью адреналин
Он как яд бежит по вене
Но я с ним непобедим

Страх размою алкоголем
Боль работой залечу
Я поди душевно болен-
Все молчат,а я кричу

Все налево,я направо
Не назло-так вижу я
Для меня вся жизнь отрава
Этот крест,судьба моя

Да,завидую я многим
Но желаю счастья им
...так быть трудно одиноким,
одиноким-не таким...


Рецензии