***

девчуля, что со мной сегодня,
не знает, что связалась с дураком.
она благоухает свежим табаком,
а я благоухаю как преисподняя.

во мне флакон, чекушка и бутыль.
она лишь вылакала дорогой шампунь.
я плавлюсь будто бы шампур в июнь.
она не знает, что уйдет в утиль.

а мне не нужно её липких комплиментов,
мне не сдались её смешные откровения.
уверен, что ведь не пройдёт мгновения,
на её сердце будет много претендентов.

но среди них не будет тот,
кто нагулялся вдоволь или вовсе не гулял,
а будет тот,
кто видел единицы, но так пёрся по нулям.

2018


Рецензии