Жду тебя

1)Дай мне увезти тебя с собой
В тёплые края, на берег океана,
Позабыв про зов любой,
Городов, людей, тумана
Дай мне увезти тебя с собой...

Дай лишь знак, и я примчусь к тебе
Сквозь дожди, метели, грозы и пожары,
Как бы я не ослабел,
Наяву и в сны-кошмары
Дай лишь знак, и я примчусь к тебе.

Припев:

На скамье вдвоём
Под концовку дня
Мы сидим с тобой, почти любя.

Нет для нас часов,
Нет для нас преград,
Что для нас рассвет, а что закат?

2)Дай мне стать твоей родной душой.
К сердцу твоему позволь мне прикоснуться.
Жажда встретиться с тобой
Не даёт во мгле проснуться.
Дай мне стать твоей родной душой.

Приходи ко мне во сне на чай.
Расстояние нам ни по чем с тобою.
Днем и ночью прилетай,
С радостью своей, тоскою
Приходи ко мне во сне на чай.

Припев

3)Прикоснись ко мне своей рукой,
Обними и дай в объятиях согреться,
В жизни, что зовут рекой,
Должен разум с сердцем спеться.
Прикоснись ко мне своей рукой.

Жду тебя, лишь приезжай скорей.
Время пусть летит быстрей, чем скорость света.
Жду тебя, лишь не болей.
Жду тебя и жду ответа...
Жду тебя... Лишь приезжай скорей...


Рецензии