Я горю в твоих объятиях

Да, я горю в твоих объятиях…
Ты моё сердце оживи!
Стрелу любви готов прижать я.
Мы в состоянии любви…

Во всём сквозит великолепие,
В саду на клумбах и цветах.
Вот облаков горящий пепел,
И радость в голубых глазах.    

Всё я прочувствовал… не мимо…
В седую вечность пронеслось…
Любовь не сон, не пантомима
И лучезарна, словно   гроздь.

Гроздь винограда, наливаясь
Вливает в душу страсти сок.
Любви и счастья я желаю,
Прими всю нежность моих строк.                               


Рецензии