Исход

Слова останутся словами,
Придет конец, придут мечты.
Осталось лето между нами.
Ушла печаль ,ушел и ты.

Не светит Солнце.Без обид.
Какие могут быть обиды?
Мне вместо горя дан был стыд,
А вместо счастья панихиды.

Пускай не будет больше слез.
Я отпустил твой облик синий.
Ушла Луна из мира грез,
Остался только слабый иней.

Дождем прольется дивный взгляд,
И вот теперь сказать осталось:
Не нужен мне ни рай, ни ад.
Но счастье ветрено умчалось.


Рецензии