Градиралъ-Фрумович я спущусь-на последней снежинке

 " а когда? фиолетовый иней, плотно сдвинет все двери за мной -
  я уйду в мир таинственно-синий на закат - я уйду за - Тобой."
                - Градиралъ
 http://youtu.be/eMwj3dgOdWU  я спущусь - на последней снежинке...
   Стихи Градиралъ, муз. и исп. Самуил Фрумович
я спущусь на последней снежинке -  в этот Город, из света и льда...
я пурпурной, укутаю дымкой - переулки, кварталы, дома...
разолью -  неритмичный и шаткий, колокольчикоf) тихий напев,
я Восход зарисую в тетрадку - одним взмахом, в деталях, успев...
нежным блеском, тончайшей глазури - трону зеркало спящих окон,
где в мельчайших кристаллоff текстуре -  отразятся - блаженство и сон...
над хрустально-искрящейся гладью,  позабытого в парке пруда...
буду жемчуг неоновый тратить! безвозвратно, в распад, -  "не туда"...
а когда? фиолетовый иней, плотно сдвинет все двери за мной -
я уйду в мир таинственно-синий на закат - я уйду за - Тобой.
  16-07-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.


Рецензии
Текст понравился.

Людмила Бурденко-Попова   16.07.2018 19:17     Заявить о нарушении
Фантазии Поэта украшают...
Особенно, когда он о Любви...
Мечтает...

Самуил Фрумович   16.07.2018 20:44   Заявить о нарушении