Не могу я больше ждать

Не могу я больше ждать –
Ты меня  прости.
И не надо больше звать –
С миром отпусти.
Больше нечего терять –
Всё как в решето,
Можешь ты не отвечать –
Всё уже не то...
Ни к чему тебе кричать –
Не оглохла я.
Научилась я молчать –
Отпусти меня.
Ты отчаянно вздохнёшь –
Но на воле я.
Ты один не пропадёшь –
Не держи меня...


Рецензии