Для чего ты здесь..?

Для чего ты здесь..?
Вопрос не простой, над ним можно долго размышлять.
Возможно, ты тот, кто пришёл в этот мир для освещения, озарения всего вокруг светом и магическим сиянием.
К примеру, для меня -  существует множество граней, но в основном, они направлены на создание чего-либо, вдохновения и самых разных сортов Творения, творчества и подобных волнующих дел, заставляющих трепетать маленькие сердечки и поражать умы и сознания..)

Я люблю вдохновляться и вдохновлять людей, раскрашивая самые серые и мрачные будни в восхитительную лавину эйфорических узоров.;Чувствуешь, как воздух пронзили невидимые искорки of inspiration?_)

Чувствовать.. Одно из главнейших, ведущих течений во мне и в моей жизни. Хочешь, я поделюсь этим с тобой? В небесной пучине эфемерных облаков, ты даже не заметишь, как вырвался из этих удушающих клешней суровой reality и, наконец, взглянешь на эту Вселенную осознанно, не ограничивая себя рамками\стереотипами и прочими угнетающими, ограничивающими твоё видение  вещами.. Просто отпусти всё и тогда, в состоянии покоя мы сможем погрузиться в светлый, бесконечный поток Нирваны..

Ты пришёл в этот Мир для великих свершений, доставляющих тебе истинное наслаждение. Дел, меняющих пространство вокруг, преобразующих и, безусловно, делая лучше, этот Мир и приближая тебя самого к самому Совершенству.

Медленно, ощущая каждую секунду, вдохни новый смысл и, вперед, летим навстречу звёздам, впитывая новые и новые галактики и даря Любовь нашей Вселенной!

Ты летишь?)..


Рецензии