Все пройдет...

Все пройдет.Все забудется снова.
Только знаешь, храни этот миг.
Когда в дымной летучести слово
Вырывается гнетом из книг.

Когда пеплом развеет окурки.
Чтобы снова ,как в старь закурить.
За стенами желтеющей дурки 
Нам опять нашу жизнь пережить.

Разобьются стеклом наши мысли.
Мысли предков ,потомков моих.
Может люди ,которые свисли,
Знают смелость в мученьях твоих.

Ведь одна только правда слепая
Ходит тихо в гниющем лесу.
И с собою все мысли хватая,
Убегает беспечно в тайгу.

Все пройдет.Все забудется снова,
А живут только души и слово.


Рецензии