ветреный день

***
ветреный день
без окончаний слова
нелю...неве...ненави...
словно сталь ненавидящий
взгляд

***
все было не со мной
лишь молчание камней
было...
и крик ворона
и хохот чайки вслед

***
мираж в пустыне
звонким ручьем звенел
освежая надежды
убивая надежду
верующего

п.с. как-то так сегодня вдруг и самой нежданно...
но  кто знает, говорят ничего просто так не приходит
ладно, легкое и веселое в другой день напишу )


Рецензии
4 года назад.... всё это написалось... читается с удивлением - какие чувства пробудились, сколько воспоминаний!

Валиния   09.05.2022 11:45     Заявить о нарушении