Песня День победы!!!

Песня: День победы!!!




1.
На снегу, где кровавые раны,
Принимаем, рассвет золотой!
Бой последний, душа ощущает,
Ах, как хочется, сильно домой!

2.
Пусть Весна, нам подарит победу,
А, Зима нам подарит покой!
Каждый, скажет: Домой я поеду,
Чтоб обняться, с любимой родной!

Припев:
День победы, Страна отмечает,
Отмечает, победу народ!
Наше счастье, Господь одобряет,
И дарует, нам Звёздный полёт!

День победы, Страна отмечает,
Отмечает, победу народ!
Наше счастье, Господь одобряет,
За Россию, мы скажем: Вперёд!

3.
За любовь, за Россию и Веру,
Подымается, Русский народ!
Дома ждут их и молятся часто,
Чтобы слово пришло, им: Везёт!

4.
Кто-то больше домой, не поедет,
Не услышит, слова: Милый мой!
Бой последний, душа принимает,
Чтоб на небо лететь, взяв покой!

Припев:
День победы, Страна отмечает,
Отмечает, победу народ!
Наше счастье, Господь одобряет,
И дарует, нам Звёздный полёт!

День победы, Страна отмечает,
Отмечает, победу народ!
Наше счастье, Господь одобряет,
За Россию, мы скажем: Вперёд!










                Господин Львов!!!


Рецензии