Не совсем

Дидье Дешам, наставник - Ого - го!*
Французам радость им добыта снова,
Вот только я не понял одного -
Про Африку зачем не молвят слова?

Ведь матч смотрел я, будучи не пьян,
И заявляю без подсказок Музы -
Хорватии серебряных славян,
Вчера повергли не совсем французы. ...

16.7.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Как игрок и как тренер
НА ФОТО:
Игроки сборной Франции
после победы.


Рецензии