Меня твои губы расплавили

Меня твои губы расплавили, словно пекло, снова жара.
Холодное небо гасило порывы чувств, тобою пьяна
До одури, чокнулась, только пальцы твои сжимали мне грудь.
Скрипели качели в парке, ты целовал меня не вздохнуть.

В этой музыки мои крики и твои отразились стоны,
Постелью нам будут сегодня скамейки, чужие заборы.
Тени укроют наши тела, а шум города спрячет голос,
Кусала тебя за губы, движения наберали скорость.

Не оторвать, мы вросли друг в друга, набухли на руках вены,
Считал мои позвонки, чувства наши мегалиты, дольмены.
Знаешь, переплетались веками корни роз и шиповников.
Вчера незнакомцы, сегодня друзья, а завтра любовники.

Ты уйдешь и по тебе затоскует каждая клетка кожи,
В полумраке твои глаза космос, и это меня тревожит.
Таяли словно снег, пока сгорала в бокалах самбука,
Нас сегодня любила ночь, а мы просто любили друг друга.

Прикосновением тел, ведь нас же давно покинули души.
Адреналин по венам при каждом резком движении глубже.
Сюжетных линий не счесть, мы не герои любовных романов.
Не забудь меня разлюбить, и заштопать на сердце раны.


Рецензии
А если вдруг не получится,приходи, приползай кровавый...
Будем пытаться вместе,или забор завалим старый.
Раны твои не новость,впрочем мои тоже,
Многих любовь терзала,остро навзрыд,по изнеженой коже...

Захар Замков   01.09.2018 09:28     Заявить о нарушении
Очень круто, спасибо!

Мммика   31.08.2018 23:27   Заявить о нарушении
Очень круто -это ваш стих, аш дух захватывает!
Спасибо!

Захар Замков   01.09.2018 09:21   Заявить о нарушении