ОЛЕ!

УМЕРЕТЬ, И СНОВА ВСТАТЬ!
ЧТОБ ТЕБЯ ПОЗНАТЬ!
ЧТОБ К ТЕБЕ БЫТЬ БЛИЖЕ!
ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В ПАРИЖЕ?
ПРОГУЛЯЕМСЯ ДО МОНМАРТРА,
ВСТРЕТИМ ЖАН ПОЛЬ САРТРА-
УДИВИТЕЛЬНЫЙ СТАРИК,
НО СЕГОДНЯ ОН ПОНИК!
ИДЕМ В ГОСТИ ПОЛЬ ГОГЕНУ,
ОН УСТРОИТ НАМ СЦЕНУ-
БУДЕТ УХО ОТРЕЗАТЬ?
НЕТ САЛАТ НАМ НАРЕЗАТЬ!
ДАВАЙ ПРИЕДУ В РОВНО?
ВЕСТИ БУДУ СКРОМНО!
ДАЙ НЕ МНОГО ПОМЕЧТАТЬ-
МНЕ ПОРА СНОВА ВСТАТЬ!


Рецензии