Где ты?

Споря с самим собой,
Я стал тем, кем боялся быть!
Надежды тянутся в бой,
Но себя мне не простить!

Не простить мне эти руки,
Что не могут прикоснуться к тебе...
Я ломал бы эти пальцы,
Которых тянет к красоте.

Ожидание сводит с ума!
Я рвал и крошил эти стены!
На душе опять война...
И один вопрос: "Где ты?"


Рецензии