008. Вызов

Вы строчИте безнаказанно
День и ночь, и всё – подряд.
По бумаге мысль размазана,
«Бутербродом» из цитат.

Почему-то вы напомнили
Мне коварную змею:
Подошла минута тёмная -
Показали суть свою.

Вы не в обществе воспитаны -
Вами демон овладел.
Ваши колкости пропитаны
Ядом многих сотен стрел.

Стали вы излишне смелыми!
Что ж, позвольте мне тогда
Вызов бросить! Ставки сделаны!
Отбивайтесь, господа!

Фото из интернета


Рецензии