Предначертаны

Предначертаны друг другу свыше,
И пусть шепчется вокруг молва!
Общим воздухом свободы дышим,
В жизни линии одна судьба!

Сплетены сердцами воедино,
Пульс стучит предельно в унисон.
Мы с тобою стали неделимы,
В цель попал небесный купидон.

Растворяясь в преданных объятьях,
Ощущая трепет и покой.
Скрепим неразрывную печатью,
Губы поцелуем под луной...


Рецензии