Заметки Дыхание природы. Лето

Как солнце в полдень обжигает -
Июль горячий поцелуй нам посылает.
У огоньков малины застывает детвора, -
Уж с вишней и клубникою расправилась вчера. 
В предчувствии охоты затаились грибники.
Леса таинственно вздыхают:  будут, будут,вам грибы!
Вбираем  запахов букеты - радость от души!
О,середина лета! Весь год мы терпеливо  ждали
Чудес твоих и вот они повсюду - скорее к ним спеши!

16.07.2018


Рецензии