А июль не угождает

А июль не угождает,
Просто летом побеждает
И живительной волной
Так и вьётся надо мной.

Даже лучики от солнца
Забрались в мои оконца,
Чтобы зайчиками света,
Подарить восторг привета.

Ну а запах от цветов
Обольстил без всяких слов
Сладкой негою дурмана,
Поразить чтоб без обмана. 

И сейчас в его я власти
Познаю красоты страсти,
Где июльский беспредел
Расплескался как хотел.
          ***


Рецензии