Дошагаю

Дошагаю по жизни до грани,
За которой нет места телам,
Где не ноют душевные раны,
Где безвременье - сладкий дурман.

Тело спрячут в пространстве беззвёздном,
Где нет эха под толщей земли.
Безразличными станут все козни
Бывшей жизни и краски зари.

Но какой будет мир мой загробный -
Мне пока ещё знать не дано.
Насыщаюсь я внутриутробно
Прозой жизни, стихами, вином.


Рецензии