изгнанник

Мой клан в ночи мятеж поднял
И город в крови утопили
Царя покой я охранял
Но мне за братьев не простили
Поднялись маги в час ночной
И бунт подавлен,все пылает
Охрана за моей спиной
Монарх узреть меня желает
Я честь сегодня потерял
Позор на веки ожидает
Воткнуть бы в грудь себе кинжал
Владыка смерть не принимает
Не суждено мне умереть
Другое будет наказанье
На мир мне больше не смотреть
В мир тьмы отправлен я в изгнанье...


Рецензии