Утро

Утро

Завтрак стоит на столе,
В доме тепло и уют.
Птички на ветвях поют.
Жить бы вот так до ста лет,
Песню допеть свою.



Быстро разрушив красу,
Балую душу чайком.
Взглядом влюблённым тайком,
Чувства свои донесу
Той, на ком держится дом.

Был по-моложе в словах
Чувства свои излагал.
Редко, но всё же лгал.
Звуки и речи - прах.
Мудро молчит аксакал...

Завтрак стоит на столе,
В доме тепло и уют.
Птички на ветвях поют.
Жить бы вот так до ста лет,
Песню допеть свою.
16.07.18


Рецензии