Стиль

Мне нравится американский стиль:
Биг-Мак, к примеру, или же Фаст-Фуд.
Промчитесь по хайвею сотню миль,
Котлета с булочкой заменит сотню блюд.

  Немецкий практицизм в цене:
  Вас лифт несет на крышу небоскреба.
  Открою банку - персики в вине,
  Такую не дадут под крышкой гроба.
 
Все сделано удобно - взять клозет -
Начищено до синевы и блеска.
Чтоб нацарапать где-нибудь совет,
Придется взять, наверно, стеклорезку.

  Потягивая виски Вайте Хорс,
  (А не первак, как было от Богдана)
  Отвечу вам на каверзный вопрос:
  Я не люблю по польски "Проше пана".


Рецензии