Запрет мне в твитер Действие вашей учетной записи

А мне! Простому Россиянину, в твитер вход, запретили!
За мои правдивые без цензуры стихи,
-Да!  Я понимаю,  -Твитер  это сильных идиллия! 
-Там зарубежные политики, -во главе с Трапом! Лихи.

А я уж как-нибудь так!   -Проживу в Одноклассниках! 
Мы-ж тут душой-то все Русские, и духом мы все  близки.
И слово матерное,  -Порою такое классное!!! 
и темы  наши,  - Актуальны как никогда и резки!!!


Рецензии